Директор ТФОМС
Пензенской области

Аксёнова
Елена Александровна

Представители Общероссийской общественной организации «Союз пенсионеров России» получили ответы на вопросы, связанные с лечением по полису ОМС

  Нужно ли платить за лечение, если есть направление врача? Сколько ждать госпитализации? Кто в текущем году подлежит диспансеризации? Можно ли вернуть деньги за лечение, предоставляемое в рамках программы госгарантий? Эти и другие вопросы, связанные с оказанием бесплатной медицинской помощи, освещались в рамках беседы «Наш интерес - ОМС», которая была проведена специалистом ТФОМС 4 февраля 2016 года.

  Встреча с представителями общественной организации проходила в режиме живого диалога, где внимание было уделено проблемам, с которыми сталкиваются пожилые люди при обращении за медицинской помощью. Специалист ТФОМС представила разъяснения по основным направлениям, связанным с защитой прав пациента. Она рассказа участникам встречи о том, как поступать в случае, если пациент не доволен качеством лечения, ему отказывают в приеме в лечебном учреждении, нарушаются сроки ожидания медицинской помощи, а также по другим интересующим вопросам.

  Все участники мероприятия получили буклеты ТФОМС с правовой и справочной информацией.

 

 

 

/08.02.2016
Полезные ссылки и актуальная информация

Яндекс.Метрика

Территориальный фонд обязательного медицинского страхования Пензенской области.
г. Пенза, ул. Крупской, 3



Создание сайта - Пенза-Онлайн