Яндекс.Погода
Директор ТФОМС
Пензенской области

Аксёнова
Елена Александровна

Елена Аксенова ответила на вопросы главного редактора газеты «Аргументы и факты»

В пятницу, 7 сентября 2017 года , состоялась встреча директора ТФОМС Пензенской области Елены Аксеновой с главным  редактором газеты «Аргументы и факты» Ольгой Семенеевой.

Елена Александровна рассказала о деятельности медицинских учреждений, работающих в системе обязательного медицинского страхования. В настоящее время в системе  ОМС  работают 75 медицинских организаций. Из них - 40 государственных учреждений здравоохранения, в том числе 37 медицинских организаций Пензенской области, а 3 государственных учреждения расположенных на территориях других субъектов РФ ; 8  федеральных учреждений здравоохранения, из них  1 федеральное учреждение здравоохранения, расположенное на территории г. Москвы; 27 негосударственных учреждений здравоохранения, из них 9 частных учреждений здравоохранения, расположенных на территории других субъектов РФ.

Также, руководитель ТФОМС региона сообщила о только что сформированном реестре медицинских организаций, намеренных осуществлять деятельность в сфере ОМС по ТПОМС Пензенской области в 2018 году, в который  включены 83 медицинские организации.

Кроме того, в ходе беседы обсуждались вопросы, касающиеся  стоимости  оказания различных медицинских услуг, проведения медицинских экспертиз, осуществления защиты прав застрахованных граждан и работы Единого Контакт-центра в сфере ОМС.

Расширенное интервью с Еленой Александровной будет опубликовано в ближайших выпусках газеты «Аргументы и факты».

/08.09.2017
Полезные ссылки и актуальная информация

Яндекс.Метрика

Территориальный фонд обязательного медицинского страхования Пензенской области.
г. Пенза, ул. Крупской, 3



Создание сайта - Пенза-Онлайн