Директор ТФОМС
Пензенской области

Аксёнова
Елена Александровна

В Кузнецкой межрайонной больнице введен в эксплуатацию аппарат стоимостью 1,487 млн. рублей

На прошлой неделе в отделение реанимации ГБУЗ «Кузнецкая межрайонная больница»  поступил наркозно-дыхательный аппарат Wato Ex-35 для проведения общей анестезии.

Медицинское оборудование предназначено для проведения общей ингаляционной анестезии и вспомогательного дыхания  самых разных пациентов, которые не способны справляться с этой функцией самостоятельно. Аппарат обеспечивает основные дыхательные функции, поддерживая в дыхательных путях требуемый уровень давления. Когда легкие находятся на искусственной вентиляции, оборудование подает дыхательную смесь, эвакуируя углекислый газ, образовывающийся при выдохе.

Устройство оснащено новым 10,4-дюймовым сенсорным экраном с функцией быстрого доступа к настройкам параметров, что позволяет производить режим вентиляции и параметров монитора легче, чем раньше, на аналогичных устройствах.

Сенсорная система интеллектуальной сигнализации предоставляет подробную информацию в реальном времени для быстрого и четкого оповещения медицинских работников о неблагоприятных ситуациях, требующих срочного вмешательства и разрешения.

Оборудование для Кузнецкой межрайонной больницы общей стоимостью 1 487 284,92  рублей закуплено за счет средств нормированного страхового запаса ТФОМС в целях реализации плана мероприятий по приобретению и проведению ремонта медицинского оборудования.

 

/26.12.2018
Полезные ссылки и актуальная информация

Яндекс.Метрика

Территориальный фонд обязательного медицинского страхования Пензенской области.
г. Пенза, ул. Крупской, 3



Создание сайта - Пенза-Онлайн